- DestaquesESPORTESNOTÍCIAS

Primeiros campeões do Sesc já são conhecidos e garantem vaga na etapa de Torres

Os primeiros campeões do Circuito de Verão Sesc foram conhecidos na noite de ontem (26), na Praça Odilon Machado Lemos (Praça da Paz). A categoria futevôlei demonstrou um alto nível, com duas excelentes duplas nas finais: Fábio e Fabiano Marques; Hyago Avelaneda e Camilo de Mateo. Com o vôlei masculino não foi diferente, porém venceu a dupla favorita.

No futevôlei, os irmãos Fábio e Fabiano garantiram o título da modalidade e a vaga para a etapa estadual de Torres, em março. O 2º lugar ficou com Hyago e Camilo. No vôlei feminino, Marli e Vivian foram as campeãs, vencendo Sueli e Lídia, que ficaram com o vice-campeonato. Hebeson e Fabiano garantiram o bicampeonato no vôlei masculino, quando venceram Maurício e Vladimir. Os bicampeões também disputarão a etapa estadual do circuito.

Transmissão ao vivo da final

A Qwerty TV irá transmitir ao vivo, diretamente da Praça da Paz, na tarde de domingo (29) a grande final deste circuito, que leva os vencedores para a cidade de Torres, onde é realizada a etapa estadual. Você é nosso convidado para assistir a grande final do beach soccer (futebol de areia) masculino, com a narração de Bruno Freitas. A transmissão será exibida no site da Qwerty TV, na página da Qwerty Portal de Notícias no Facebook e, também, pelo Youtube. Fique ligado, é neste domingo!

Gostaria de anunciar e colocar sua empresa em evidência durante nossas transmissões na Qwerty TV? Entre em contato conosco através do 3243-7600 ou 99927-7600 e seja nosso parceiro!