- DestaquesESPORTESNOTÍCIAS

Mais um pódio: Lorena Röse conquista primeiro lugar em corrida em Bagé

Classificatória do Circuito Verão Sesc aconteceu ontem (18) e contou com mais de 260 atletas

No último domingo (18), Bagé recebeu mais uma etapa do Circuito Verão SESC, onde mais de 260 atletas participaram das competições de corrida, com percursos de um e dois quilômetros para as crianças, e 3km, 5km e 10km para os adultos.

Representando a Capital da Paz e sua equipe de treinamento, a ANR – Ijuí Atletismo, Lorena Roberta Baier Röse conquistou mais um pódio, desta vez o lugar mais alto. Ela ficou em primeiro lugar na classificação geral feminina nos três quilômetros.

A jovem estudante da Escola Urbano das Chagas conta que ainda pretende participar de outra etapa classificatória para buscar uma vaga na final do circuito, que acontece em dezembro, em Porto Alegre.

Mas o foco da jovem atleta segue no treinamento para a principal competição deste ano: o campeonato estadual de atletismo sub-16 que acontece no próximo domingo, dia 24 de agosto.

Lorena ainda ressaltou: “Agradeço os patrocinadores, o Alex, motorista da prefeitura de Dom Pedrito, ao atleta Alif e minha mãe Elisabete pelo apoio de sempre”.

O destaque também fica por conta da pedritense Laís Miranda, que ficou em primeiro lugar na categoria 18/24 anos, também competindo nos 3km.