NOTÍCIAS

Iniciadas as tratativas para habilitar frigorífico de Bagé a realizar exportações para os EUA

O acordo comercial selado entre Estados Unidos e Brasil, em setembro de 2016, deu início à exportação de carne in natura para os EUA. Inicialmente, as exportações começaram a ser realizadas através do Mato Grosso. A primeira carga de carnes da Marfrig saiu da unidade de Bataguassu e foi enviada de avião a Miami, nos Estados Unidos. A ação também foi seguida por embarques marítimos, segundo as informações do jornal Folha do Sul.

Recentemente, a unidade de São Gabriel foi a primeira a ter reconhecida sua habilitação para exportar carne para os Estados Unidos, conforme anúncio realizado no dia 23 de janeiro. O presidente do Sindicato Rural de São Gabriel, Tarso Teixeira, comemorou a habilitação do frigorífico como uma conquista para a cidade e região.

A direção da Marfrig confirmou que os trabalhos para habilitar a unidade de Bagé a exportar carne in natura iniciaram recentemente e o processo deve ser concluído em alguns meses.

 

 

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
×

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios