- Destaques+++ Conteúdo PatrocinadoVARIEDADES

El Chivo: a tradição uruguaia que conquistou os pedritenses

Negócio criado durante a pandemia e que trouxe um cardápio diferenciado para a Capital da Paz

Um cuidado especial na preparação das carnes, tempero diferenciado, grande variedade de opções para os clientes e produtos que não eram encontrados na Capital da Paz: essa foi a receita do sucesso do Adriano e da Franciele, proprietários da El Chivo – Parrilla e Bar, que em menos de um ano, já conquistou o paladar de muitos pedritenses.

A pandemia obrigou muitos empresários e comerciantes a se reinventarem nos seus próprios negócios após o fechamento de lojas, bares, restaurantes e outros serviços no mês de março. Adriano e Franciele, que tinham uma sociedade com outras duas pessoas em um bar, acabaram ficando com algumas dívidas quando o local não podia receber público.

Foi então que eles decidiram abrir o seu próprio negócio. Em casa, eles tinham três parrillas e foi aí que surgiu a ideia de trazer um pouco da culinária uruguaia para Dom Pedrito. A El Chivo “nasceu” em abril de 2020, quando apenas eles faziam os lanches e as entregas. Em menos de uma semana, foi necessário a contratação de um entregador. Em duas semanas, uma ajudante de cozinha juntou-se a equipe.

Em pouco tempo, receberam a proposta dos antigos sócios de comprar o local onde hoje é a casa do El Chivo, que prosperou de forma muito natural e foi bem aceito pelos pedritenses desde o princípio.

No cardápio, uma variedade extensa de chivitos, pizzas com massa uruguaia, porções, acompanhamentos, bebidas e sabores tradicionais do país vizinho.

Se você ainda não experimentou os lanches produzidos na El Chivo, faça o seu pedido através do telefone 99938-6656. A El Chivo também está disponível no Appétit Delivery, um jeito fácil, prático e muito rápido de fazer o seu pedido. Aproveite e baixe o app.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
×

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios